welcome to our DeathSite
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زاد الجنة
نائب المدير العام
نائب المدير العام



عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 25/11/2010

حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار Empty
مُساهمةموضوع: حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار   حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 04, 2010 12:54 pm

السلام عليكم ورحمةالله وبركاتة

هذه بعض الأفكار المفيدة في المطبخ: حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7090

-للحصول على بيتزا رقيقة تعجن بالبودر بدلا من الخميرة
وللحصول عليها سميكة تعجن بالخميرة
-للحصول على عجينة سمبوسة جميلة نقوم بعصر ليمونة فى العجينة
-عند عمل الزبادى يجب اضافة ملعقة صغيرة لبن بودرة مع نقطة عصير ليمون
-للحصول على مذاق رائع للعناب يجب خلطة بالتمر هندى وماء الزهر وشربه مثلج
-عند عمل الجلاش الحادق يجب ادخاله الفرن قليلا قبل سقيه بالبيض اللبن
-للحفاظ على اللبن مدة طويلة ضعيه فى اكياس دون غليه فى الفريزر
-للحصول على فاكهة نظيفة مثل العنب
اغسليها بماء وقليل من الصابون السائل ثم اشطفيها جيدا


حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7091
- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل

حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7092

- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7093

- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر وضعيها فى الثلاجة

حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7094

- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها

حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7095

- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق
او قطعة قماش داخل الثلاجة
-للحفاظ على الليمون مدة طويلة ضعيه فى كيس مغلق داخل الثلاجة


حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7096



حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7097

- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها

حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7098

- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج
وطيب النكهة

حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7099

ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود


حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7100

- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
الميكروبات


حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7101

- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, رشى سطحه بقليل من الملح وقليه فى فرن البوتاجاز

حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7102

- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق
اوضعيه فى كيس بلاستك وغلقيه


حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار 7103
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shetos
مصمم المنتدى
مصمم المنتدى



عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 21/11/2010
العمر : 37
الموقع : www.deathsite.tk

حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار Empty
مُساهمةموضوع: رد: حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار   حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 06, 2010 3:04 pm

مشكورة للمجهود الرائع وننتظر مزيدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shetos
مصمم المنتدى
مصمم المنتدى



عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 21/11/2010
العمر : 37
الموقع : www.deathsite.tk

حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار Empty
مُساهمةموضوع: رد: حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار   حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 06, 2010 3:04 pm

مشكورة للمجهود الرائع وننتظر مزيدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حبه أفكاااااااااااااااااااااااااااااااااار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
welcome to our DeathSite :: منتـــــــــــــــــــــــ المرآة ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدى :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: